Поездка в лес-2 или возражения блондинки

  Пару дне назад я выложил описание моего видения поездки в лес на 8-е и 9-е мая. Правда некоторым поколола глаза, и эти некоторые хотели изложить своё видение ситуации. Как честный человек выделяю трибуну Даше, у неё тоже был фотоаппарат. Имеет право на мнение....
Кстати, вот она Даша.
А вот доказательство что Даша обычный черный папараци и доверять ей нельзя
Далее от Даши



Марат конечно всё перепутал. Ему же сразу сказали что это поездка на девятое мая, в честь дня победы. О том, что будут ролевые игры, деление на фашистов и наших, предупредили заранее. Организаторы вылазки максимально старались соблюсти историческую правду, и в этом была их роковая ошибка - в историческую правду входили сто фронтовых, грамм которые перед боем выдавались бойцам красной армии.  Несмотря на то, что Марат заменил сто грамм спирта стаканом виски, нагло заявив что перепутал вискарь с яблочным соком  результат не поменяло - всё стало с ног на голову.  Впрочем фронтовые сто грамм принял не он один. Итак по порядку.

   Первое. Никакого голода не было. Просто Марат взял на себя роль пленного фашиста-вегетарианца. В плену, как известно немцев кормили шашлыками в разных маринадах. Многие пленные отказывались есть мясо и гибли с голоду. Гитлер по сведениям историков был вегетарианцам,  поэтому чаще всего в плену гибли его верные последователи из войск СС. Марат как раз играл роль фрица, кутавшегося в старые тряпки, и благородно отвернулся от четырехкилограммовой форели в фольге и ведра шашлыков, так как пленным согласно легенде положено есть перловку. .

Далее. За проявленное неповиновение Марат действительно был помещен в качестве издевательства в розовую палатку и подвергнут пыткам. Не выдержав пыток, Марат потерял сознание, а палач заслуженно отдыхал. Ниже доказательство моей правоты.

Потом как и положено играли в войнушку. Были у нас и партизаны.
Как и положено Робин Гуду, Игорь отнимал виски у пьяных и наливал трезвым.
И мирное население с радостью бежало навстречу народному герою.

Успехи дележа награбленного были налицо


Добившись желаемого Робин Гуд устроил парад победы

Спортсмены показали приемы рукопашного боя


Тяжелая бронетанковые части на парад выйти отказалась

Были и моряки. Точнее подводная лодка, так как мы не были уверены что ЭТО может долго плавать по поверхности.

 Потом кто-то пошутил и крикнул: "Ядерный взрыв! Вспышка справа!". Все успели упасть на землю, а Ирина нет ....


   А я собирала дрова для костра

   Вот так выглядела подлинная и правдивая история поездки в лес на 9-е мая.
   Даша

Комментариев нет:

Отправить комментарий