О выборе хороших друзей и попутчиков


Турция, Памуккале
С Максимом, его сыном и дочерью я оказался в "снежном" курорте Турции, в деревне Памуккале. На вершине горы рядом с деревней есть несколько теплых источников с углекислым газом и кальцием. Углекислый газ пузырьками выходит на поверхность воды, а кальций от одиночества выпадает в осадок. Так образуются прекрасные "снежные" покровы со ступенями маленьких полукруглых озер, ступенями спускающимися  до самого основания не такой  уж маленькой горы.

Турция, Памуккале. Панорама

Турция, Памуккале
   Вода считается целебной, туристы шанс не упускают. 

Мы тоже туристы. Первым в воду полез Максим с детьми, оставив мне ценности на хранение. Естественно была и просьба запечатлеть их подражание тюленям на память. Я старался...
травертины Паммукале
Сделал просто фото
Сделал фото как Максим танцует с детьми танец маленьких утят.
Сделал фото как Максим соблазняет негритянку
Но Максим вспоминает, что  дома его ждет любящая супруга и бросает бедную и расстроенную девушку.
Хотя  сам конечно тоже очень опечален.
Но этот святой поступок был отмечен. Он стал ходить по воде.
И было еще много-много снимков его и его детей.
И вот настала моя очередь лезть в воду восстанавливать здоровье. Я передал другу фотоаппарат, а сам плюхнулся в источник. И стал принимать различные позы, одна фотогеничней другой.  Максим старательно вращал фотоаппарат в руках, приближал, удалял изображение, делал умное и творческое лицо. Я был уверен, что фотоапарат запечатлел хотя бы десяток хороших снимков.
И вот я вернулся в Россию. И что на флэшке? Один единственный кадр! Ну, не злодей ли мой друг?! Я где-то там, на заднем плане. 

Ну, и дети у моего друга под стать папе. Вот видео, где они передают привет своей  маме из Турции. Прикольные и забавные детишки. Само видео плохого качества, но это не главное.

Горный курорт Турции - Памуккале   /  Еще о "методах фотосъемки"  / Оливки

2 комментария:

  1. Анонимный24 июня 2015 г., 3:07

    Автору +1000 к карме! Слёзы, стучание кулаком по коленке, по животу и по дивану, качание туловищем от хохота вы мне обеспечили! Отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить