Самый честный производитель вина и самый бессовестный

Если убрать все понты, то по большому счету все названия вин высосаны из пальца. Я не имею в виду вину по географическим названиям, типа кьянти или диковинное Киндзмараули. Я имею в виду названия типа "Шепот монаха" или "Гранатовый браслет" и прочую бурду. Мне кажется, что за красивыми, романтичными  названиями пытаются скрыть низкое качество. Да и за этекткой на бутылке вина, где указан сорт винограда может скрываться абсолютно что угодно. Это же не стандартный сникерс. 

Вино "Но нейм"
Как показало посещение супермаркета в Финляндии самый честный производитель вина живет в Австралии. Не паря мозг потребителя, честно указывает на пакете с вином "No Name", даже добавляя, что не абы какой "Нонэйм", а самый что ни на есть оригинальный. 
Безалкогольное вино
К моему расстройству, в том же магазине мне попалось впервые в жизни безалкогольное вино. Бутылка такого вина только кажется безобидной, на ней же вроде честно написано, что безалкогольная. Не хочешь не покупай.
Но представьте, что первой как всегда оказалось мало. Пошли за второй, и .... и выяснили, что  10 евро на ветер.
С точки зрения справедливости такие бутылки должны стоять на верхней полке, а снять их можно только поднявшись по неустойчивой и шатающейся складной лесенке. Таким образом пьяный человек не сможет снять с верхней полки магазина такое вино и не потеряет деньги и нервы. Это было бы честно.

Крутое индийское бухло                                 Безалкогольный топографический кретинизм

Методы фотосъемки                                                             Ошибка фотографа

Комментариев нет:

Отправить комментарий