Дорога в ад

Дорогу в ад я нашел в Пензе. Люди там замечательные, природа вынуждена как-то искать компенсацию. Мой товарищ, который катал меня по Пензе поставил машину на мойку, так что полчаса надо было где-то и как-то провести. Двор школы казался самым удобным и комфортным местом, поэтому когда я там увидел указатель на самое дно ада, то вначале не поверил, мало ли что дети пишут.

Указатель вел к двери за которой был спортзал, пришлось внимательнее присмотреться к спортивной площадке у школы.
Вот площадка для подготовки команды чемпионов по баскетболу! На площадке находится люк колодца, выпирающий из земли сантиметров на 15. Люк безусловно повышает внимательность и собранность игроков. Сама площадка оформлена в дизайнерском стиле "Здесь метали бомбы", в результате баскетбольный мяч будет отскакивать от земли в произвольном направлении, что конечно улучшает навыки работы с мячом и скорость реакции.
В качестве бонуса: за забором река, так что если игрок бросит мяч мимо кольца, то заодно потренируется в плавании. Впрочем бросить мяч в кольцо нельзя в связи с отсутствием кольца.
А вот другая половина баскетбольного поля. Кольца тоже нет, но зато можно попробовать бросать мяч  в щель между двумя досками. Кстати, видите как красиво сочетается голубой цвет нижней доски с небом? Видно, что площадку оформляли настоящие эстеты. А рядом есть футбольная площадка.

На ней тоже есть люк колодца, но не выступающий, а наоборот утопленный на 20 см в землю (на фотографии не видно). И еще здесь обнаружился недостающий баскетбольный щиток, заботливо придавленный кирпичом, чтобы ветром не унесло. И все же где кольцо?


Еще раз о дизайне. Почему так мало красок использовалось при покраске школы? Вот на спортивную площадку выделили же больше десяти видов краски. К слову, ни один турник, ни одни брусья ровно не стоят. Ладно были бы наклонены в одну сторону, но каждая опора живет своей жизнью и наклонена к горизонту как ей захочется. Ситуация  ужасна, конечно, но русские люди терпеливы.
И теперь это пишут дети!?


Это тоже территория школы. Теперь понятно куда ушла краска. Еще рядом со школой нашел два мусорных бака заполненных пивными бутылками и сигаретными пачками. А что еще должно быть в мусорном баке у школы? Учебники? Нет, конечно! Детишки учатся, учебники им нужны, спортом занимаются на благоустроенных площадках, поэтому выкидывают лишние сигареты и пиво.

Наверное, это площадка для внеклассных занятий.

Еще на территории школы находится странное строение с табличкой "Запретная зона. Проход запрещен". Слева от ворот прутья  заботливо отогнуты, чем мы и воспользовались. Походили по дворику. Стало понятно почему проход запрещен, все там такое старое и ветхое, что может рассыпаться, если будут ходить кто попало, руками стены толкать.

Еще там есть такой колодец. Вот как прорвет систему, как пять атмосфер в трубу дадут, а тут целлофановый пакетик намотан, не даст воде прорваться.


Идеальная школа! Написано на плакате "350 лет",
 значит так есть - все именно на 350 лет и выглядит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий